Шашлык по-павлоградски!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско вырезку нарезать на кусочками.Положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, зиру, кореандр, виноградный уксус и порезанный лук(кольцами), перемешать, придавить и выдержать в течение 4-5 часов в прохладном месте. Затем куски нанизать на металлические шпажки(шампурики) и жарить над древесными углями до образования румяной корочки(а у нас вместо угольков была виноградная лоза). Перед подачей готовый шашлык положить на тарелку, гарнировать кусочками свежих помидоров, нашинкованным луком.

А какая прелесть эта лоза!Запах...для пошаливания нервишек соседям))Сходятся все в округе))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что подавать к шашлыку К шашлыку подают нашинкованный кольцами репчатый лук, нарезанный кусочками зеленый лук, лимон, жаренные на вертеле помидоры, баклажаны. Их посыпают сушеным барбарисом и вообще мелко нарезанной зеленью кинзы, укропа и петрушки. В России принято подавать к шашлыку еще и томатный соус, кетчупы разной степени остроты, но на Кавказе это считают излишеством, лишь в Грузии одобряют сдабривание мяса шашлыка аджикой или соусом ткемали.(рекламка из инета которая подманивает эксперементировать) По - поводу моего шашлычка,вернее шашлык по-поводу моего приезда удался!Готовым некогда уже было заснять,очень большая компаха собралась,чтоб вместо дигустации заниматься фотосессией)))Дорогие мои кулинары и кулинарочки,как же по ВАМ ВСЕМ скучала!Обнимаю всех по-дружески и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru