Торт печеночный от екатерины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук , печень перекручиваем через мясорубку ,добавляем яйца , муку , кефир, щепотку соды, соль перец ч.м. по вкусу, масло растительное(тесто консистенции густой сметаны) все хорошо перемешиваем.Жарим на среднем огне блины с 2х сторон.

жарим репчатый лук нарезанный тонкой соломкой на раст. масле до золотистого цвета. квашенные огурцы, помидоры режим соломкой. помидоры, огурцы и жаренный лук перемешиваем с майонезом, и немного черного перца молотого.

Дополнительная информация

торт можно перемазывать горячим, он даже лучше пропитается. приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru