Праздничная телятина
Ингредиенты
- вырезка телятины-1,5 кг,
- крупная морковь=1 шт.
- 1луковицанашпигованная 5-6 гвоздичками,
- соль
- перец,\ \,
- густая аджика-3 ст. л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5689
- Понравилось:41
- Автор:гетьмановна
- Создан:30 апреля 2008, 23:48
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть,обсушить и нашпиговать полосками моркови во всю длину.Положить в кипящую (несоленую)воду и ,доведя до кипения,уменьшив огонь,вложить луковицу с гвоздичкой, варить 1,5 часа.Немного остудить в бульоне( минут 20 ).Вынуть из бульона,посолить,поперчить и обмазав аджикой завернуть в фольгу и дать остыть таким образом.Положить в холодильник на ночь.
Дополнительная информация
Мама готовила мясо таким образом ко всем праздникам и подавала тоненько нарезав.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru