Праздничная телятина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть,обсушить и нашпиговать полосками моркови во всю длину.Положить в кипящую (несоленую)воду и ,доведя до кипения,уменьшив огонь,вложить луковицу с гвоздичкой, варить 1,5 часа.Немного остудить в бульоне( минут 20 ).Вынуть из бульона,посолить,поперчить и обмазав аджикой завернуть в фольгу и дать остыть таким образом.Положить в холодильник на ночь.

Дополнительная информация

Мама готовила мясо таким образом ко всем праздникам и подавала тоненько нарезав.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru