Сдобные розочки
Ингредиенты
- 3 яйца,
- 200 г размягченного маргарина для выпечки,
- ванилин,
- 1 ст. молока,
- 1 ст. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 500 г муки (3,5 ст),
- 30 г дрожжей.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16836
- Понравилось:25
- Автор:o-olivka
- Создан:01 мая 2008, 00:55
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи в тепленьком молочке. Влить в муку, туда же отправить взбитые яица, соль и ванилин. Дать тесту подняться. Пока тесто поднимается, играет, дышит, делаем начинку: пачку маргарина разминаем с сахаром. После поднятия тесто разделить на 4 части и раскатать пластом, на который выложить 1/4 начинки. Свернуть рулетом. Ножом отрезать кусочки шириной 3-4 см. Защипить с одного края, придав форму розочки. Выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Дать подняться 20 минут. Выпекать 20-25 минут при 200 гр.
На остывшие розочки посыпать пудрой!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Эти булочки очень нежные получаются и вкусные!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты