Запечённая свинина (рецепт с. хоркиной)
Приготовьте запечённую свинину по рецепту с. Хоркиной. Нежное мясо с аппетитной корочкой, глазурью и ароматными специями – ideal для вашего стола!

Ингредиенты
- всё на глаз.
Пошаговый рецепт приготовления
Куски свинины отбить, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Посолить, поперчить, смазать сверху майонезом. Посыпать обильно нарезанным кубиками репчатым луком. На каждый кусок положить кружок помидора. Поставить противень с мясом в духовку, разогретую до 180°С, на 30 мин.
Получается мягкое, нежное мясо! Гости в восторге!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3845
- Понравилось:28
- Автор:cheburashkin
- Создан:02 мая 2008, 04:28
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда