Телятина с гречкой и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину промыть, отбить, подмариновать в красном вине (хотя можно и без этого), посолить. Жарить на растительном масле в сковороде основным способом до готовности.

Крупу гречневую отварить в подсоленой воде.

Лук порей нарезать кольцами, грибы шампиньоны конс. крупные порезать пополам, мелкие не резать. Обжарить на сливочном масле около 8-10 минут.

Зелень укропа мелко нарубить, чеснок мелко нарубить.

Гречку, грибы, лук порей, чеснок и зелень сешать. Взять чашку, смазать растительным маслом, вложить подготовленный гарнир и немного утромбовать ложкой. Перевернуть на тарелку, желательно чтоб гарнир сохранил форму.

Готовое мясо нарезать брусочком.

Оформить блюдо по своему вкусу.

Пищевая ценность на 100гр: Белки 12,7; Жиры 3,4; Углеводы 5,8; Эн.Ценность 113,7 ККал.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru