Картофельный суп с жаренными яйцами
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 2,5-3 л. воды
- 1 куриная грудка
- 2 средних моркови
- 2 средних луковицы
- 5-6 средних молодых картофелин
- соль
- зелень
- 4 яйца
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9738
- Понравилось:21
- Автор:lacky
- Создан:07 мая 2008, 03:11
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон. Вынуть грудку. Молодой картофель порезать (соломкой, брусочками, кубиками - кому как нравится). Положить в куриный бульон и варить до готовности. Сварить вкрутую яйца. Очистить от скорлупы и мелко порезать. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить нарезанные яйца на среднем огне, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Положить в суп и дать прокипеть 1 минуту. В готовый суп положить зелень.
Дополнительная информация
Подавать со сметаной. Можно сварить и постный картофельный суп - это для тех, кто не употребляет мясо.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты