Весенний суп
Ингредиенты
- 2л овощного бульона,1 луковица, 500 г. щавеля, 50 г. зелени укропа и петрушки, 3яйца, 3-4 картофелины,соль сметана и молотый черный перец , 2-3 ст.л. растительного масла, оливки для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6028
- Понравилось:20
- Автор:juliasergeeva
- Создан:21 мая 2008, 17:02
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
* Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.
* Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.
* Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.
* Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.
* Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
* В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.
Дополнительная информация
Подавайте горячим со сметаной. При желании можно добавить отварную говядину или мясо птицы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru