Весенний суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

* Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.

* Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.

* Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.

* Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.

* Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.

* В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.

Дополнительная информация

Подавайте горячим со сметаной. При желании можно добавить отварную говядину или мясо птицы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru