Смесь "сычуань"
Ингредиенты
- 1 часть сычуаньского перца
- 0.5 части перца горошком
- 0.5 части кориандра целого
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4578
- Понравилось:33
- Автор:sychuan`
- Создан:25 мая 2008, 01:15
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Все смешать.
Дополнительная информация
Смалывать смесь в ручной мельнице, непосредственно, перед применением.Эту смесь я использую для любого мяса. В основном для маринования мяса и мяса из духовки. Именно преобладание сычуаньского перца дает легкую жгучесть,которая выступает как послевкусие. Не рекомендую смалывать смесь заранее,она теряет вкус, жгучесть, аромат. Ну а если все таки смалывать заранее, то хранить в плотно закрытой емкости 5-6 дней. Эту смесь я озвучивал ранее, и некоторые знакомы с ней из рецепта "Куринные окорочка, фаршированные креветками".
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты