Смесь "сычуань"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все смешать.

Дополнительная информация

Смалывать смесь в ручной мельнице, непосредственно, перед применением.Эту смесь я использую для любого мяса. В основном для маринования мяса и мяса из духовки. Именно преобладание сычуаньского перца дает легкую жгучесть,которая выступает как послевкусие. Не рекомендую смалывать смесь заранее,она теряет вкус, жгучесть, аромат. Ну а если все таки смалывать заранее, то хранить в плотно закрытой емкости 5-6 дней. Эту смесь я озвучивал ранее, и некоторые знакомы с ней из рецепта "Куринные окорочка, фаршированные креветками".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Панировочная смесь
Баранина с мятным маслом и гранатовым кускусом, обещанная год назад моему другу bratyury.
Смесь специй cajun и то,что с ней
Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou
Еще больше рецептов на Koolinar.ru