Булочки из заварного теста с творогом
Ингредиенты
- тесто:
- 1 ст. муки
- 100 г масла
- 4 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 250 мл. воды
- творожный крем:
- пачка творога ( 250-300 гр)
- 1/2 ст. сахара
- 250 мл. сливок
- сахарная пудра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27311
- Понравилось:68
- Автор:iri$ka
- Создан:26 мая 2008, 01:55
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Взбить миксером творог, сливки и сахар.
Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно делать ни только со сладкой начинкой, a с любимым салатиком, мне нравится с сырным (тертый сыр+майонез+чеснок)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное