Булочки из заварного теста с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Взбить миксером творог, сливки и сахар.

Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно делать ни только со сладкой начинкой, a с любимым салатиком, мне нравится с сырным (тертый сыр+майонез+чеснок)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пончики из заварного теста с сыром
Булочки из сдобного дрожжевого теста с творогом и изюмом
Фокачча с сыром из заварного теста - focaccia al formaggio
Булочки из слоеного теста с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru