Рулет с красной рыбой и шпинатом

Насладитесь рулетом с красной рыбой и шпинатом! Вкусное сочетание яиц, шпината, сыра и копченой рыбы в замороженных шариках. Идеально для бутербродов!

Рулет с красной рыбой и  шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить,

добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.

Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.

Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.

На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .

Готовый амлет слегка остудить,

смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.

Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.

Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.

Пришла пора отведать...

Режим батон как на бутерброды.

Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...

Приятного всем аппетита!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

по рецепту рулет убирают на 8-10 часов в холодольник, моя семья это время сократила до 3 часов(уж очень нетерпеливые)

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru