Рулет с красной рыбой и шпинатом
Насладитесь рулетом с красной рыбой и шпинатом! Вкусное сочетание яиц, шпината, сыра и копченой рыбы в замороженных шариках. Идеально для бутербродов!

Ингредиенты
- 5 яиц
- 250 г шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками)
- соль,
- перец
- 250 г сырной пасты "filodelfia"
- 200-300 г нарезки копченой красной рыбы
- 1 батон для бутербрдов
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить,
добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.
Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.
Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.
На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .
Готовый амлет слегка остудить,
смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.
Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.
Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.
Пришла пора отведать...
Режим батон как на бутерброды.
Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...
Приятного всем аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:33026
- Понравилось:23
- Автор:tomat
- Создан:28 мая 2008, 16:29
- Каталоги:Бутерброды Бутерброды с красной рыбой Закуски
Дополнительная информация
по рецепту рулет убирают на 8-10 часов в холодольник, моя семья это время сократила до 3 часов(уж очень нетерпеливые)