Рулет-кольцо мясной
Ингредиенты
- 1 вариант:
- фарш 600 г
- яйца 1 сырое
- соль
- перец
- белый хлеб
- лук репч.
- яйца варен. 4 шт.
- зелень: укропчик, петрушка
- 2 вариант:
- фарш 600 г
- яйца 1 сырое
- соль
- перец
- белый хлеб
- лук репч.
- грибы белые(шампиньоны)
- зелень: укропчик, петрушка
- яйца варен. 4 шт.
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5445
- Понравилось:49
- Автор:fraut
- Создан:31 мая 2008, 16:59
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1Вариант: Берем фарш(примерно гр.600), я как всегда свиной, солим, перчим, добавляем мелко резанный лучок, одно сырое яйцо, не большой кусочек белого хлеба, размоченного в воде.
Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш
часть фарша кладем в форму для кекса,затем варен.яйца, посыпаем, мелко нарезанной зеленью (+ у меня была морковка с чесночком и майонезиком, туда же для расцветки...),выкладываем остальной фарш и в духовочку до готовности.
2 вариант:
делаем так: приготовленный фарш, кладем на пленку, не очень толстым слоем, потом кладем грибочки с лучком,зелень и сверху яйца. Теперь аккуратно сворачиваем рулетиком.
Я очень увлеклась и развела фарш слишком сильно, как на котлеты, поэтому запекала в фольге, минут за 10 до готовности сняла фольгу и смазала желтком, думаю, лучше будет использовать майонез.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкус отличный!!!! Рекомендую, поедать можно и в горячем и холодном виде.