Розмаринчик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить какркаде, зеленый чай, размарин, стебель зеленой петрушки.

о,5 л.воды вскипятить, залить в кастрюлю и добавить остальную прохладную воду.

На быстром огне довести до кипения, предварительно закрыть кастрюлю крышкой.

Снять с огня и остудить, не снимая крышки.Затем процедить через сито и перелить в кувшин,остудить до комнатной температуры.Разлив по чашкам ,можно по желанию добавить свежевыжатый лимонный или апельсиновый сок( 1 ч л )и 1 ч л меда.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бриошь "зелёный-презелёный как моя тоска"...
Псевдо-бородинский каравай (в духовке)
Куриное филе с баклажанами в средиземноморском стиле
Хлеб псевдобородинский (домашний)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru