Тающий шашлык

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разминаем со всей силой и всеми способами порезаный лук,базилик,зелень,чтоб получилось как можно больше сока,но не процеживаем!Добавьте горчицу,перец,можнонемножко лимонного сока,солить не стоит,это сделаем позже.

Мясо порежьте как нравится,можно крупные кусочки,переложите слоями в емкость для шашлыка:на дно-маринад,затем-мясо,лук кольцами,опять маринад,и т.д.Поставьте под пресс на ночт или часов на 6.

Теперь-на природу,жарьте на углях,как обычно,с помидорками и лучком.Полейте аккуратно со всех сторон маринадом,который теперь ПОСОЛИТЕ хорошенько,т.к. мяско мы не солили.

Поверьте,шашлыкбудет таять во рту,будет необыкновенно сочным и ароматным.Для острячков-добавьте в маринад перец чили или приправку для шашлыка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru