Хрустящие куриные палочки от неженки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе порезать тонкими полосочками, обвалять в муке, потом в яйце /яйцо немного взбить и добавить холодной воды, примерно 2-3 ст ложки на яйцо, в этом случае яйцо ложится ровнее/, далее в панировке. ее надо немного прижимать. выложить на сухой антипригарный противень,я использовала коврик. в духовку при 200 градусов на 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

мои изменения: 1. в панировку добавлен тертый жаренный лесной орех, зелень и довольно много черного перца 2. пекла на сухом антипригарном противне,масло класть не стела в погоне за полезностью т.к. понировка забирает довольно много масла ягодка никакой смысловой нагрузки не несет, просто красиво...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru