"перепелочка"-закусочный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:перепелиные яйца отварить,очистить и,разрезав пополам сложить в блендер,туда же вложить плавленый сыр,майонез,некрупно нарезаный зеленый лук и базилик ,взбить до кремообразного состояния.

Подготовленное тесто разделить пополам и раскатать тоненький блин,который тут же перенести скалкой в ту форму,в которой будете выпекать,смазанную растительным маслом.

Выложить по всей поверхности лепешки начинку и разровнять.

Вторую лепешку раскатать так же тонко ,перенести к форме и накрыть лепешку с начинкой.

Края соединить и защипнуть плотно.Смазать смесью яйца и молока.

Острым ножичком нанести насечки крест-накрест.чтобы получились надрезы до начинки и отправить в разогретую до160 гр духовку.Выпекать 10 мин при такой температуре,потом добавить до 180 гр и выпекать еще 30 мин.Вынуть из духовки,дать остыть в форме и нарезать порционно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru