Морской язык в кляре от поленька
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19022
- Понравилось:43
- Автор:поленька
- Создан:11 июня 2008, 23:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку помыть, почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить.
Приготовить кляр:
Взбить венчиком пиво и яйцо.
Затем добавлять муку до тех пор, пока кляр не примет консистенцию густой сметаны.
На сковородке раскалить растительное масло.
Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляре и выкладывать на сковородку.
Жарить до готовности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное