Форшмак"педагогический"(запеченный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо,сельдь(предварительно вымоченную 20 мин в молоке),лук,сливочное масло и картофель проворачиваем ,чередуя продукты, через мясорубку.

Взбиваем в отдельной тарелке сметану,растительное масло(2 ст л),муку,яйца и мед.

Соединяем все ингридиенты ,слегка подбивая кверху.

Форму смазываем 1 ст л растительного масла и перекладываем подготовленную смесь,готовую назваться через некоторое время красивым словом "ФОРШМАК".Разглаживаем и присыпаем сыром.

Наша духовка уже нагрета до 160 гр,отправляем туда форму и выжидаем40-60 мин.Достаем,даем остыть,перекладывем на блюдо,художественно обрабатываем и.....пробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru