Хворост хрустящий
Ингредиенты
- 3 ч.л. сухого молока( можно детское питание)
- 3 яйца
- 1 ст.л. водки или коньяка
- мука
- 2 вариант:
- 5 яиц
- 3 ч.л. сух.молока(можно детское питание)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сл.масла
- 1 ст.л. водки или коньяка
- щепотка соли
- мука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:88691
- Понравилось:41
- Автор:fraut
- Создан:15 июня 2008, 07:33
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Мне очень нравится 1 вариант, хворост получается нежнейший, хрустящий,тоненький, вкуснейший хворост.
***если хотите на 5 яиц, тогда 5 ч.л. сух.молока***
Второй вариант, тесто чуть толстоватое:(
Но в любом случае: замесить крутое тесто, дать ему отстояться мин. 30-40.
Раскатать тонко и придать ему любые формочки.
Можно просто нарезать,как лапшу, сварить сахарно-медовый сироп и залив нашу готовую(жарен. в раст. масле) лапшичку и придав ей любую форму: шар, квадрат, шалаш, ваза и т.д.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
забыла написать, но думаю, что и так понятно. Готовый хворост посыпать обильно сахарной пудрой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru