Хворост хрустящий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мне очень нравится 1 вариант, хворост получается нежнейший, хрустящий,тоненький, вкуснейший хворост.

***если хотите на 5 яиц, тогда 5 ч.л. сух.молока***

Второй вариант, тесто чуть толстоватое:(

Но в любом случае: замесить крутое тесто, дать ему отстояться мин. 30-40.

Раскатать тонко и придать ему любые формочки.

Можно просто нарезать,как лапшу, сварить сахарно-медовый сироп и залив нашу готовую(жарен. в раст. масле) лапшичку и придав ей любую форму: шар, квадрат, шалаш, ваза и т.д.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

забыла написать, но думаю, что и так понятно. Готовый хворост посыпать обильно сахарной пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru