Свининка с алычой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем кусочками и быстро обжариваем в масле до золотистого цвета на большом огне.

Лук режем полукольцами и выкладываем в сковороду для тушения, добавляем масло на котором жарилось мясо. Сверху выкладываем мясо, добавляем соевый соус и немного воды и тушим на среднем огне 40 минут. Я добавила для пикантности 1 чайную ложку дижонской горчицы.

Алычу режем на четвертинки и добавляем к мясу, тушим еще 15 минут. За 2 минуты до готовности посыпаем мясо мелко порезанной мятой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт навеян блюдом "Тушеная говядина с яблоками". У меня был окорок и алыча, но этапы пути слизала у Эрика, о чем не пожалела. Спасибо, друг Эрик!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru