Слоённые язычки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеиваем муку на разделочную доску и раскатываем тесто в тонкий пласт.Припорашиваем тесто сахаром и опять прокатываем скалкой,чтобы сахар вдавился.Нагреваем духовку до средней температуры 180С

Нарезаем пласт полосками 7 см в длинну и 1 см в ширину и перекладываем на протвень.

Выпекаем 15 минут,пока не зарумянятся(присматриваем чтобы не пригорели).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прятнного всем аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "песочная мелочь"
Творожный пирог
Венское печенье. отличный рецепт
Ароматный пирог с лимоном и абрикосами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru