Печеночный торт для любимого (с вишней и фисташками)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку.

Из вишни удаляем косточки,очищаем фисташки,лук и морковь мелко нарезаем.

В жаровне с антипригарным покрытием в 1 столовой ложке растительного масла пассируем лук и морковь до золотистого цвета.

Вишню измельчаем мясорубкой,выделившийся сок сливаем.Так же измельчаем фисташки и готовую поджарку.Измельченную вишню,фисташки и овощи перемешиваем.

Готовим тесто.

Куриную печень пропускаем через мясорубку и добавляем к ней все компоненты теста.Хорошо взбиваем.

Из готового теста делаем блины.Каждый блин смазываем майонезом и кладем часть начинки.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Классическая начика печеночного торта предполагает поджарку из овощей или грибов, либо и того и другого,либо ни того ни другого,но в качестве крема используется майонез. Мне захотелось чего-то нового и необычного. Поэкспериментировала с начинкой.Эксперимент удался на все 100%-расхватали как только собрала торт,даже оформить не успела.На фото последний кусочек оставленный мне.)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru