Пирог "мечта новосела"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем сырые яйца, кефир и воду.

Солим по вкусу.

Помешивая, небольшими порциями всыпаем муку и доводим до консистенции жидкой сметаны.

Смазываем высокую сковороду маслом, выливаем в нее половину теста.

Сверху раскладываем кружочки картошки, кусочки консервов, рубленный зеленый лук.

Пассируем репчатый лук и выкладываем его поверх консервов.

Заливаем начинку оставшейся частью теста и выпекаем в духовки при температуре 360-380 градусов по Цельсию около 20-30 минут.

Дополнительная информация

Кефир можно заменить сметаной. Рыбную начинку - Грибной или овощной. Вместо сайры можно использовать любые рыбные консервы и даже колбасу или сосиски. Помимо пассерованного можно положить свежий репчатый лук, порезанный кольцами. Те, кто любит тесто попышнее, могут добавить соду на кончике ножа.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru