Лечо из болгарского перца от schlaichergalina
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 1 кг. болгарского перца
- 100 г подсолнечного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 л. томатного сока
- 1-1,5 ст.л. уксуса
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:67424
- Понравилось:23
- Автор:schlaichergalina
- Создан:26 июня 2008, 00:34
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Лечо
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут.
К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5.
Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.
Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты