Лечо из болгарского перца от schlaichergalina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут.

К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5.

Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.

Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.

Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лечо из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Лечо из болгарского перца и помидоров
Перец для фарширования (консервированный)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru