Картофель с брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошо промойте, с щеткой. Равномерно расположите на противне,предварительно смазав его растительным маслом, каждую картофелину в нескольких местах проткните вилкой, запекайте до готовности (так же можно отварить в мундире, очищать или нет - кто как любит).

В кастрюльку влейте молоко и доведите до кипения, затем всыпьте муку и помешивайте пока смесь не загустеет, добавьте брынзу и помешивайте до состояния однородной массы, добавьте соль, перец, приправу для картофеля, измельченную зелень.

Готовый картофель разрежьте вдоль на две половинки, на каждую выложите соус из брынзы, равномерно посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку (пока она не остыла).

Блюдо готово!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru