Запеченный омлет "овощная нежность"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

форму для запекания смазать маслом

сыр порезать пластиками и выложить на дно формы

разбить три яйца в отдельную посуду, посолить и перемешать

вылить половину яичной массы на сыр

положить мелко порезанные овощи и полить соевым соусом

вылить оставшуюся яичную массу

сверху положить сметану и распределить ее по всей поверхности

посыпать зеленью

выпекать омлет в духовке, при температуре 180-200 градусов до готовности. (примерно 20 минут)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Блинчики яичные с начинкой -по-китайски.
Легкий перекус - 2
Очень диетичные паровые котлетки “нежность» под овощным соусом (дуэльные).
Омурайсу (японский омлет с рисом)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru