Gebackene eistorte

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь.

2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая.

3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать.

4. Белки вместе с оставшийся сахар хорошо взбить, до былой блестящей массы, как показано на картинке 4.

5. На остывшийся корж в середину выложить мороженное, как показано на картинке 5.

6. Взбитый белок положить сверху мороженного и оформить по краям (мороженное должно быть полностью закрыто), как показано на картинке 6.

7. Торт сново поставить в духовку дя выпечки и ещё 5 минут выпекать, до золотистого цвета.

сразу подовать на стол, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вы так же можете купить бисквитный карж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru