Филе горбуши по быстрому
Ингредиенты
- филе горбуши - 800 г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 150 г
- чеснок - 1 зубчик
- приправа для рыбы
- приправа вегетта
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:17405
- Понравилось:39
- Автор:пики
- Создан:07 июля 2008, 03:14
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Горбуша
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем филе на порционные куски. Немного приправим. Кладем колечки лука. Намазываем соус(побольше).
Соус:В майонез выдавливаем чеснок и добавляем вегетту (или приправу на свой вкус) и перемешиваем. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыбка получилась сочная и ароматная. А самое главное быстро. Это хорошо когда приезжаешь домой с дачи и с дороги все голодные. Гарнир на ваш вкус, но очень хорошо подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты