Маринованный сыр "аттический"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Влить в кастрюлю масло, положить чеснок, чили, лимонную цедру и горошки перца и тушить в течение 5 минут. Охладить и отставить. Сыр нарезать и положить в банку с закручивающейся крышкой. Залить отставленным ароматным маслом. Оставить в тёмном прохладном месте на 2-3 суток.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Технология приготовления немного отличается от оригинального рецепта. При нагреве перец, чеснок и цедра отдают свои ароматы намного лучше. После того, как масло процедили, его можно оставить заправлять салаты, т.к. оно очень ароматное. Перец, чеснок и цедру я добавила при выпечке хлеба.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru