Лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, замесить из меньшей ее части на воде сначала пресное жидкое тесто.

Нарезать грудинку и репчатый лук, обжарить на сковороде и добавить в тесто, нарезать зелень и так же добавить в тесто, всыпать пряности.

После этого ввести остальную муку и тщательно вымесить, что бы тесто легко отставало от рук.

Оставить тесто на пол часа для расстойки, раскатать его в пласт толщиной в 1-1,5 см, сформировать лепешки

Обжарить на смазанной маслом сковороде под закрытой крышкой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если намазать лепешку плавленным сыром, то вообще отпад:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru