Киш с лисичками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.

Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.

Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.

Лисички смешать со сметаной и сыром.

Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.

Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Киш с копченым лососем, козьим сыром, шпинатом и пореем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru