Форель горячего копчения
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:31226
- Понравилось:38
- Автор:sawa65
- Создан:21 июля 2008, 01:01
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыба у нас не переводится, так как вместе с мужем и детьми регулярно выезжаем рыбачить.
Ловим, готовим, едим!
Теперь, когда приобрели маленькую коптилочку, азарта прибавилось.
Итак, рыба была не маленькой, поэтому сделала небольшие надрезы, чтобы лучше просолилась.
Солим умеренно и оставляем на 15-20 часов (форель - рыба нежная, поэтому 15 часов хватает).
На следующий день промываем рыбу, промокаем насухо и укладываем в коптилку на 20-25 минут.
Наша рыбка даже не успевает остывать, так быстро мы её съедаем.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Коптим на опилках с добавлением ягод черёмухи.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное