Форель горячего копчения

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба у нас не переводится, так как вместе с мужем и детьми регулярно выезжаем рыбачить.

Ловим, готовим, едим!

Теперь, когда приобрели маленькую коптилочку, азарта прибавилось.

Итак, рыба была не маленькой, поэтому сделала небольшие надрезы, чтобы лучше просолилась.

Солим умеренно и оставляем на 15-20 часов (форель - рыба нежная, поэтому 15 часов хватает).

На следующий день промываем рыбу, промокаем насухо и укладываем в коптилку на 20-25 минут.

Наша рыбка даже не успевает остывать, так быстро мы её съедаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Коптим на опилках с добавлением ягод черёмухи.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыба горячего копчения // без коптильни
Акула горячего копчения
Тунец горячего копчения
Пирог с форелью и зеленым сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru