Пицца "бриз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для основы хорошо взбить.

Форму не больше 22 см посыпать манкой. (без нее готовая основа достаточно трудно извлекается из формы).

Влить тесто в форму и выпекать при температуре 160-180 градусов 10 минут.

Все компоненты для начинки нарезать или измельчить до вида,в котором вы хотите их выложить на основу.Хек предварительно обжарить во фритюре 1-2 минуты.

Готовую основу достать из духового шкафа,смазать соусом,выложить начинку,посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Решила попробовать варианты теста для пиццы,предложенные нашими кулинарами со своими вариантами начинок. Достаточно хороший вариант теста -очень напоминает яичные блины. В отличии от автора не решилась сразу выкладывать начинку на сырое тесто-хотелось использовать соус и начинка была довольно увесистой. Для тех кто предпочитает пиццу без соуса и очень мелко нарезанную и небольшую по количеству начинку вполне приемлем вариант выпечки предложенный автором. Блюдо получилось достаточно вкусным и быстрым- рекомендую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пицца "фахитас"
Пицца "сладкое утро"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru