Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.

Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У мужа моего прямо праздник "День чеснока".:):):)Обычно столько чеснока ему и за год не перепадает....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru