Ребрышки ягненка на томатном ложе
Ингредиенты
- 500 г баранины(ребра)
- 4 средних помидора
- 6-8 шт. картофеля(средней величины)
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень- петрушка, укроп, кинза
- соль
- перец, лавровый лист.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4879
- Понравилось:41
- Автор:bart
- Создан:22 июля 2008, 03:44
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.
Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У мужа моего прямо праздник "День чеснока".Обычно столько чеснока ему и за год не перепадает....
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru