Творожно-сливочный десерт
Ингредиенты
- на 250 г творога (мягкого):
- 200 г сливок (30%)
- неполный ст. молока
- 2/3 ст. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15-20 г желатина (или 8 blätter)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10207
- Понравилось:54
- Автор:nata
- Создан:26 июля 2008, 02:23
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в молоке на полчаса. Затем растопить на небольшом огне (не кипятить).
В горячий желатин с молоком ввести сахар и ванильный сахар. Мешать, пока не растворится сахар.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить творог, хорошо перемешать и вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания.
Вот и все. Удачи!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты