Печенье "розочки" от мифа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:желтки,творог,маргарин,соду,муку смешиваем.Маргарин не топим,а мнём;

Делаем крем:2 белка взбить с песком;

Тесто разделить на 8 колобков, положить в морозилку на 20-30 мин;

Каждый колобок раскатывать как блин и смазывать кремом;

Свернуть в рулет и разрезать на кусочки.

Выпекать при темпеатуре 220 градусов 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с повидлом
Шмандрыки
Лимонный пирог
Творожные розочки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru