Салат по - казахский.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом

противень и поджарьте в духовке.

Охладите.

Нарежьте тонкими кубиками,

оставьте часть для оформления.

Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.

Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и

приготовьте омлет.

Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Винегрет с мясом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru