Закуска из баклажанчиков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить,нарезать кружочками,обильно посолить и дать постоять минут 10 чтобы ушла горечь,затем промыть и немного отжать.

Баклажаны обжарить в растительном масле с обеих сторон и выложить "черепицей" на блюдо.

Сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.Добавить к перцу нарезаные кусочками помидоры и все вместе дожарить до готовности.Добавить соль,сахар,черный молотый перец.

Образовавшийся соус вылить на баклажаны.

Зелень петрушки и чеснок мелко нарезать и посыпать сверху.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лучше подавать баклажанчики холодными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru