Малиновый торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто и выпекаем бисквит.

Готовый разрезаем пополам и оставляем до полного остывания.

Малину соединяем с сахаром и доводим до кипения, процеживаем, отделяя от косточек.

1-2 ложечки оставляем для украшения.

Полученное желе смешиваем с йогуртом.

2 пачки красного желатина (18гр.) замачиваем в холодной воде на 10 мин.

Затем нагреваем до полного растворения.

Остужаем и соединяем с малиновым желе.

Сливки взбиваем.

1 пакетик желатина разводим в персиковом сиропе, нагреваем, остужаем.

Теперь собираем тортик.

На первую половинку бисквита выкладываем половину малинового желе.

Оставляем для застывания 5-10 мин.

Наверх выкладываем взбитые сливки.

Накрываем второй частью бисквита.

Повторяем начинку.

Оставленными 2 ложечками малинового желе рисуем, что душе угодно.

Когда подстынет смазываем персиковым сиропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru