Marzipan-torte
Ингредиенты
- бисквитный корж (светлые - разрезаннй на 3 части)
- 600 ml cливок (+ 3 пачечки загустителя для сливок)
- варенье на вкус
- раскатаный марципан - для вверха
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5107
- Понравилось:35
- Автор:koschka tusja
- Создан:08 августа 2008, 05:51
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.
один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.
с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.
приятного аппетита.
Дополнительная информация
можно купить бисквитные коржи (если есть такая возможность) - этот рецепт делается быстро а если выпекать, то немножко больше времеи занимает, потомучто коржы должны остынуть, перед тем как их применять для дольнейшей обработки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru