Marzipan-torte

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.

один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.

с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.

приятного аппетита.

Дополнительная информация

можно купить бисквитные коржи (если есть такая возможность) - этот рецепт делается быстро а если выпекать, то немножко больше времеи занимает, потомучто коржы должны остынуть, перед тем как их применять для дольнейшей обработки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru