Маринованный чеснок от gmarina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем зубки чеснока и укладываем в банку (можно с закручивающейся крышкой). Делаем заливку: в горячую кипяченую воду кладем соль, сахар и уксус и заливаем очищенные зубки чеснока. Накрываем крышкой и оставляем на 1 неделю настаиваться. Через неделю сливаем рассол и делаем такой же, только новый. Опять заливаем чеснок и закрываем крышкой (любой) или закатываем. Через 40 дней чеснок готов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хрустящая краснокочанная капуста, маринованная со сливой
Аппетитные помидорки
Помидоры с базиликом.
Маринованный чеснок на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru