Суп домашний с яйцом
Ингредиенты
- мясо с косточкой
- морковь
- картофель
- зелень любая
- лук
- кубики галина бланка или магги
- вермишель "ролтон" (в больших пачках по 450 г)
- 1 яйцо
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13540
- Понравилось:28
- Автор:nadezda060680
- Создан:11 августа 2008, 20:16
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить мясо и варим до готовности,затем закладываем картофель нарезанный мелкими кубиками,морковь натёртую на крупной тёрке лук порезанный мелко.Раскрошить 2 кубика магги и немного посолить.В самом конце когда все сварится добавить вермишль,но не много и минут через 5-6 влить взбитое яйцо(когда вливаете яйцо суп надо помешивать).В конце можно положить зелень.Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru