Вкусное мяско :)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать мясо медальонами (примерно 5х5 см, 1,5см толщина куска), отбить, поперчить, посолить и замариновать (маринад: 5 ст. ложек масла, 2 раздавленных зубчика чеснока);

2. Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистой корочки. (лук можно класть и без предварительного обжаривания, но я не люблю пареный лук - он же не вкусный, а вот жаренный - то другое дело! ))))

3. Помидоры и картошку нарезать кольцами, примерно 2-3 мм каждое.

4. Теперь начинается самый важный процесс - наводим красоту: смазываем протвень тем же самым маслом, в котором маринуется мясо. Затем кладем:

- МЯСО

(смазываем майонезом);

-ЛУК

-ПОМИДОРЫ;

-КАРТОШКУ (чтобы кусочки немножко заходили друг на друга, напоминая чешую);

и снова смазываем майнезом...

Если честно, ложкой мазать получается не очень, более того, совсем ни как! Поступить можно проще - вымыть ручки и смазать картошку пальчиками. :)))

5. Теперь всю эту красоту ставим в духовку на 30 мин. при 180'.

6. Пока мясо готовится натераем сыр на крупной терке.

7. Время подошло - достаем мяско и обильно посыпаем его сыром. Ставим в духовку еще на 25 минут.

Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Попробуйте и убедитесь! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru