Перцы фаршированные,улётные.
Ингредиенты
- 6 сладких перцев (были огромные)
- 6 морковок
- 2 луковицы
- пол ст. рубленой петрушки
- пол ст. грецких орехов
- 150-200 г сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 г сметаны
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6556
- Понравилось:85
- Автор:чара
- Создан:14 августа 2008, 04:22
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20.
Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,перемешать.Соль,перец по вкусу.
Перчики достаём из духовки.Начиняем их полученной смесью,сверху обмазываем оставшейся сметаной. Мне не хватило,и я добавила чуть-чуть майонеза. Запекать еще 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сыр я покупаю самодельный грузинский. Не знаю названия.Может быть,по фотографии кто-нибудь поймет. Но думаю,что это не принципиально. Главное,чтобы он плавился. Мне неловко говорить,что это-лучшее из всего,что я готовила.Поэтому скажу иначе. Все,что я готовила до этого,было хуже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru