Перцы фаршированные,улётные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20.

Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,перемешать.Соль,перец по вкусу.

Перчики достаём из духовки.Начиняем их полученной смесью,сверху обмазываем оставшейся сметаной. Мне не хватило,и я добавила чуть-чуть майонеза. Запекать еще 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сыр я покупаю самодельный грузинский. Не знаю названия.Может быть,по фотографии кто-нибудь поймет. Но думаю,что это не принципиально. Главное,чтобы он плавился. Мне неловко говорить,что это-лучшее из всего,что я готовила.Поэтому скажу иначе. Все,что я готовила до этого,было хуже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru