Китайский салат с редькой
Ингредиенты
- морковь 200 г
- редька 200 г
- яйца 6 шт.
- вареная колбаса(ветчина, отварное, копченое мясо) 300 г
- лук репчатый(сладкий) 1 шт.
- майонез 250 г
- соль
- сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16417
- Понравилось:29
- Автор:mar1sha
- Создан:19 августа 2008, 23:59
- Каталоги:Китайский салат Салат из редьки Салат из редьки с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть и посыпать сахаром.
Редьку натереть, посолить и поставить под гнет.
Яйца взбить венчиком и из этой массы испечь 6 тонких блинчика.
Их остудить, сложить друг на друга, скрутить рулетом и тонко нарезать лапшой.
Колбасу порезать на длинные тонкие брусочки.
Лук нашинковать.
Все заправить майонезом и перемешать, солить по вашему вкусу.
Получается оригинальный салат, гости пусть гадают из чего он приготовлен.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты