Огурцы тушеные в сливочно-пивном соусе по моему велению

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, приступим. Сразу же прошу прощения за некоторые отклонения от оригинального рецепта)

Огурцы я не чистила, порезала на половинки кружочков (см. фото).

Разогрела в сковородке оливковое масло (да, в оригинале сливочное, но вот я переделала), вывалила туда огурчики и посолила, обжарила.

Пока все жарилось, порубала укроп с петрушкой.

Сливки (я взяла 20%, потому что других не было, а я уже так давно мечтала приготовить эти огурцы, что ничто не могло меня остановить) смешала с пивом, туда высыпала зелень, поперчила. Но советую солить соус уже на сковородке, т.к. иначе пиво взбунтуется и полезет из чашки.

Соус вылила к огурцам, ну теперь уже и посолила соус, закрыла крышкой и оставила 10 мин тушиться)

Выложила на тарелочки (эх... как же мало получилось)), посыпала рубленными фисташками)

Вот и все)) Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Выражаю благодарность lorxen1 за интересный рецепт. Как Вы видите, я немного его переделала под себя, ну и сфотографировала) Вкус приятный, интересный, а блюдо удивит кого угодно))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru