Луково-сырный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем начинку: полкило лука порезать на тонкие полукольца и обжарить до золотистого цвета.Отставляем в сторонку.

Замороженное масло натереть, к нему добавить всю муку и 4 ст.ложки сметаны, посолить по вкусу. Замесить тесто. Затем разложите его по форме с бортиками.

На тесто разложить поджаренный лук, тертый сыр и все это залить взбитой смесью из 2 яиц и 2 ст.ложек сметаны. Сверху можно посыпать свежей зеленью, сухими приправами и солью.

Выпекать 30 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Французкий луковый пирог
Балканский сырный пирог
Пирог с сыром и грибами.
Сырный пирог с творожным тестом (маша-mellorn для тебя!)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru