Кабачки на зиму от ludoksa
Ингредиенты
- 3 кг. кабачков
- 4 шт. болгарских перца
- 2 гол.чеснока
- 1/2 горького перца
- 500 г томат. пасты
- 250 мл.воды
- 2,5 ст.л. соли
- 1 ст. сахара
- 1 ст. подсолн. масла
- 100 мл. уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:22672
- Понравилось:33
- Автор:ludoksa
- Создан:28 августа 2008, 17:29
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
кабачки и болгарский перец порезать квадратиками(примерно по 1 см.). положить в кастрюлю добавить соль, сахар, масло, томат.пасту и воду и поставить на огонь на 20-25 минут.
Чеснок и горький перец( я добавила еще пучок петрушки) измельчить и добдить в кастрюлю,влить уксус. Кипятить еще 10 мин.
содержимое разложить в банки и закатать. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты