Фруктовый бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Масло нагреть до комнатной t (не топить) добавить сахар взбить в пышную массу,добавить не перестовая взбивать по 1 яйцу взбивать до пышной массы,добавить ваниль и предварит-о несколько раз просеянную муку с разрых.Все хорошо перемешать. 2) Форму застелить промасленной бумагой выливаем тесто. Выпекаем 30мин в предварительно разогретой духовке. 3) Когда бисквит испечется дайте ему остыть,затем разрежьте пополам. 4)Делаем начинку: Сливки венчиком взбиваем с закрепит-м буквально 1 мин (чтоб сливки не взбились в масло),Фрукты нарезаем на средние квадратики) 5) делаем помадку: На водяной бане растопить шоколад постоянно мешать как только ростопиться добовляем ростопленное при комнотной t слив масло все хорошо перемешать. На остывший бисквит выкладываем начинку,сверху накрываем второй половиной ,быстро промазываем горячем гелем верх и заливаем шоколадом.

Дополнительная информация

1) Сливки главное долго не взбивать!!! 2)Миска не должна косаться воды, шоколад потеряет свой вкус.3) Гелем обязательно пропит-е лучше бедет ложиться шололад. У вас все полчиться.Вы почувствуете вкус детства.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru