Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками)

Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета

Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне

Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20

Бон аппети!

Дополнительная информация

Очень вкусно например взять лаваш, тонкий который, положить туда немного готового блюда, добавить немного майонеза и завернуть лаваш. или же подавать с кускусом. А болгарский перец хорошо когда преобладает зеленый цвет

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru